BE_ZIVILSTRAF BK 2020 439 vom 8. Januar 2021 , Einstellung Strafverfahren wegen fahrlässigen Verursachens einer Feuersbrunst - BE Obergericht (2021)
Antrag auf Rückversetzung in den stationären Massnahmenvollzug für mind. 2 Jahre gemäss [Art. 62a Abs. 6 i.V.m.] Art. 95 Abs. 5 StGB, evtl. Definition eines Nachsorgesettings gemäss Art. 95 Abs. 4 Bst. a-c StGB (Leitentscheid) | Andere Verfügungen Gericht (393-b)